Приветствую, Пётр. Согласен, мне например прежние проигрыши на USD/JPY придают неуверенность в этом инструменте, хотя полагаю теперь мог бы наверно прилично на нём зарабатывать. Не думаю что эта пара сложнее для торговли чем золото, на чём я и...
Ну вечер понятие относительное сами понимаете, если у меня уже вечер, то по терминальному времени получается работаю где-то с 14 часов дня, а это самое время работы... Ради чего проводить, ну 10 минут выделить на то что бы зайти, проверить и...
Неуверенно и с откатами, но всё же продавцы в валютной паре AUDCAD двигаются на юг. Вчера днем начали откат вверх, и если это действительно только откат, а не разворот на север, то смею предположить, что он подходит к концу. Покупатели подошли к...
Приветствую, коллега! Мда, разворот на юга был и в самом деле - нежданным, тем более, что дневную свечу за вчера получили достаточно впечатляющую, давно я таких больших свечей на паре не видела. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на...
Всем всё понятно, только не стыкуется с мониторингом! Или мониторинг неправильно нам показывает, а почему? Как инвесторы могут ориентироваться на такие цифры, про которые надо 2 часа...