Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту вчера смогли активно начать формировать движение наверх, посмотрим, станет ли оно началом разворота рынка или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась еще глубже в центральную область, а...
Но, еще играет свою роль наши настроения и предпочтения, по которым мы готовы торговать. И сейчас, по непонятным, даже, для самого себя причинам, у меня нет желания торговать расклады на своем рабочем тайме Н4 EUR/AUD. На этом графике хорошо видно,...
Приветствую, Сергей! С Рождеством вас, дзинь Жадничество - оно ведь не всегда плохое чувство. Иногда оно и спасает, помогает. Но чаще то всего - губит все ж. Поэтому вы там как-то... со счетами садитесь, уровни посчитайте, может, пора бы уже...
Желаю всем, чтобы сбылись самые грандиозные желания, загаданные под рождественской звездой, а жизнь наполнилась волшебством и светом. С праздником! Салам! В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...