Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98.55. Последняя свеча закрылась на 98.89. Так как Параболик находиться снизу цены...
С Рождеством всех! Самое главное что не больно! В общем у тебя продуктивно выходные проходят, еще и зубы полечить успела! Я так понимаю, это про конкурс у Ланцелота. Там приз есть, так что может и будет мотивация?! Хотя он и в прошлом году...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Хорошо продвинулся и usd/cad в сторону выхода из канала вчера. Но имел сильный возврат и достаточно быстро. С одной стороны - это не очень хорошо, что быстро назад вернулись, а с другой стороны, хорошо то, что мы отработали пробой границы канала и...
Привет, Роман! Ты вот еще четвертого января рисовал по XAU/USD стрелочки на север, а я сегодня пошла ждать, что наш драгметалл должен бы идти в рост )) Итак, что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север...