GBP/USD Добрый день! По фунту пока закрылись в зоне быков на прошлой неделе зашли в боковик сейчас должен быть импульс скорее всего цена откроется гэпом ну это мои предположения. На следующую неделю буду рассматривать откат цены в зону поддержке в...
И еще анализ опционов по этим парам. EURUSD Самые дорогие опционы на текущем месячном контракте. Дальние месячные опционы дешевеют со временем. Красная кривая стоимости фьючерса говорит об удорожании евро. На текущем опционе понедельника большой...
Приветствую всех, коллеги! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление...
Бояре! Как ни крути, но с текущих покупки я не рассматриваю. Мне нужен провал вниз в направлении 1.0430 как минимум, в идеале вообще покупки от 1.0400 только начать открывать. По индексу доллара ситуация подтверждается, то бишь локальное укрепление...
Всем привет. И всех с Праздником. Где кто не находился. Поздравляю Всех. Всем добра и мирного неба. Никуда она (еара) от нас не денется. И её победим. . Всем...