Сейчас ситуация на рынке очень странная: одни пары и инструменты не торгуем, потому что они стремительно летают по графикам, пробивая все на своем пути и никакие расклады и ориентиры не работают. Другие, наоборот, двигаются, более чем, скромно,...
Преимущество реально у покупателей по EURUSD, потому я только что и купил евро от своего ключевого уровня. Купил на отбой от 1.14800, только вот быки что-то не внушает доверия мне сегодня, сейчас могут пойти на пробой этой зоны, но пока что все...
А я пока не суечусь.... Сегодня и завтра все еще праздничные дни и трудно ожидать волатильности на рынке. Вероятнее всего, что движение начнется только в среду, когда крупный игрок вернется на рынок. Сейчас же идет позиционная борьба на узком...
ЕURUSD Добрый вечер! Скорей всего ещё сходим к 1.1575 и немного выше, есть ещё запас хода по времени. Для таких подвигов тут нужно ориентироваться на дневной таймфрейм. А на нём имеем цикл севера и ещё пару дней как минимум он будет действовать, а...
GBP/USD Добрый вечер. Вот и увидели активный рост фунта и евро. Только вот по фунту пока что не пробили хай 1,3430, а это не хорошо, всего 10 пунктов осталось, хотя это всего лишь временно, легко могут пробить и улететь к 35 фигуре. Но могут через...