SILVER По серебру медведи ещё на прошедшей Американской торговой сессии подтвердили отработку верхнего боковика 63,54-66,74 путём закрепления пары ниже сопротивления 63,54 по итогу закрытия дневной свечи, так что 4-я медвежья волна по ТФ Н4 в рамках...
Продавцы по нефти (#CL) вчера вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 83.88, однако толком пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне отсутствия дальнейшего...
EUR/USD снова в бою Несколько дней пара дремала у 1.1562–1.1578, а потом вдруг проснулась: цена забралась выше скользящей и стучится в 1.15864. Ещё усилие — и на горизонте 1.15997, а там и хай 1.16139. Момент разогревается на глазах: MACD выполз...
USD/JPY. Полтора шага вперед - один шаг назад. Примерно такими темпами движется в северном направлении график данной валютной пары. Покупатели давят, продавцы сопротивляются. Есть такое распространенное мнение, что без помощи Банка Японии с его...
EURUSD. Привет, Рома. Позволь начать с небольшой шутки, чтобы немного разрядить обстановку. Ты спрашиваешь, всегда ли мои прогнозы совпадают с реальным движением рынка. Конечно, всегда совпадают, просто иногда даты, на которые я их делаю, немного...