GBP/USD Как-то странно получается: цена вчера устроила такой выстрел наверх, а вы пишете, что под давлением уровня 1.3350. По мне, так после такого выстрела естественно устраивать такие коррекции. Плюс сегодня ФРС, значит, есть кто фиксирует свои...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, тем не менее, медведи пока что не проявляют инициативу и довольно-таки долго, что увеличивает шансы на снижение....
USD/JPY Данная валютная пара сегодня меня заставила задуматься. Я стал смотреть 5 и 15 минутные графики валютных пар: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, USDJPY Потом я кое что понял. Если сегодня рынок в боковике на этих тайм-фреймах, то следует...
Это точно. И на такое честный человек просто неспособен. Ведь весь инфо бизнес выстраиваться исключительно на лжи. Заливать всем сказки про успешный успех, обманывать и без угрызения совести потом спать по ночам это вам не шутки. Ну не совсем так....
Появились входы по тс волна, но я уже байки, но возможно входы будут надувные, последний раз поторговал сейчас по тс 10п и немного в +. % сегодня, как всегда, колеблется. Заметки по тс 10п, входы выбросил на график, открытие закрытие ордеров....