закончится конечно, главное выводить прибыль. Я думаю, убытки скоро увидим, но это лично мое мнение. Поэтому и мониторю статистику других валютных пар, вырабатываю стратегию и пока все просто...
Вы абсолютно точно подметили эволюцию отношения к Форексу, от азарта и надежд на быстрые деньги к трезвому расчету. В молодости кажется, что рынок - это бесконечный источник возможностей, но с опытом приходит понимание, что он скорее инструмент, а...
Привет parker! Золото тоже я торгую, правда на демо счете! Ничего оно не затормозилось, летит без остановки! Прада, мало сделок получается и думаю убрать вообще опцию шоротовых сделок. Нет, в моей стратегии нет корреляции или чего такого подобного....
Доброго утра! Действительно, многие переметнулись сейчас на золото в этой ветке. Поэтому другие инструменты отодвинулись на второй план. Уже дали сегодня точку 3350. Даже чуток выше запрыгнули. Но удерживать покупки по ходу такого роста даже и не...
EUR/USD На Н4 цена создала восходящий канал и пока цена в этом канале и протестировала снизу сопротивление. Пробить его вверх не удалось, но цена рядом с ним и медведи пытаются ее отогнать вниз. В этом канале цена создала еще 1 канал более...