Привет. Прогноз по валютной паре GBPUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.33862 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.33881, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
#Ethereum Эфир пытается ожить после северного движения биткоина, но эта попытка немножко выше полученного максимума по северу 1689.80. По-прежнему рассматриваю возможность получить снижение и двигаться ниже полученного минимума 1383.70. Понятно,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас был прокол предыдущего минимума. При этом в низу был большой всплеск объёма после которого цена пошла в...
Пара NZDUSD у нас сегодня в общем спокойно ходит без всяких дерганий и прочего. На часовом графике есть попытка закрепиться ниже МА, но стоит ли к ней присматриваться я бы стала. Потому что нечто подобное было и ранее у нас несколько раз и ничего...
Вот и я того же мнения. Взять пробег - это, конечно, впечатляет, но впечатлять должна кривая эквити, как я думаю Пример в тему, только что идеальная сделка на покупку NDX по импульсу. Все хорошо, только я пересела за другой комп, а там настроен не...