Сейчас валютная пара - GBPCHF, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 1.1081. При развитии позитивного направления от отметки - 1.1140, первый уровень для отработки станет...
При таком депозите это довольно большой лот и это только дело времени слить депозит. Сам иногда ставлю как в рулетке на удачу. Не хочется сидеть и получать копейки со сделок. Хочется сразу взять и увеличить депозит в несколько раз. Это к конечно...
Тем более, что снижение по валютно паре EUR/JPY наблюдаем уже давно и интенсивность его уже явно затормаживается. Зона поддержки 160,15/159,64 пока что неплохо справляется со своей задачей и не пускает цену дальше вниз. В данный момент на тайме Н1...
Нет конечно, на недельном периоде я бы тоже не стал торговать, хотя это сейчас, а в будущем более чем хотелось бы. Анализ старших таймфреймов помогает понять, что будет происходить внутри дня. GBP/USD тяжело очень, как мне кажется, из-за наличия...
В среднесрочной перспективе валютная пара - EURCAD, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 1.4874, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 1.4929, то вероятно цена направится к...