Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжам торговаться все в том же диапазоне близ локальных максимумов, но сегодня преимущественно снижаемся, хотя пока волатильность не особо большая. С другой...
ЕURUSD Приветствую! Ну не знаю, у меня как с приходом европы показывал часовой таймфрейм так он и продолжает показывать. Только утром он показывал слабый север, а на амерах как бы проснулись быки и уже есть шанс на переход в умеренный север. Только...
Да я и веду разговор о том что вот как в вашем примере то депозит должен быть внушительного размера чтобы счет мог выдержать просадку и при этом трейдер не тратит своих нервов. А цена развернется или просто делаем усреднения, когда цена начинает...
Доброго. В контексте анализа валютной пары USD/JPY можно констатировать, что локальный покупатель сформировал восходящее движение, которое на данный момент претерпевает коррекцию со стороны продавцов на часовом тайм фрейме. Предполагается, что в...
Приветствую. Казалось бы с приходом американцев добавилось волатильности в том числе по паре USDCAD. Но с другой стороны у нас ничего не поменялось, потому что по прежнему торгуемся все в том же диапазоне. Но конечноже получилось провалиться и в...