EUR/JPY Евро-быкам так и не удалось справиться с медвежьей преградой в районе уровня сопротивления 185.52, а потому ближе к закрытию торгов в пятницу на фоне образовавшейся медвежьей дивергенции стали снижаться и уперлись в нижнюю границу...
Ну, да, колхозники в Советские времена за счёт своего хозяйства жили. Пахали, как не знаю кто, особенно в шестидесятые годы. В семидесятые было легче. В семидесятые годы Государство начало субсидировать колхозы, повысилась зарплата. Колхозы стали...
AUD/USD Что касается ситуации на AUD/USD, то я пока не поменяла своего мнения по поводу дальнейшего движения в северном направлении. Как ближайшую цель роста можно рассмотреть дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (0.7073 - 0.7083). В случае...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи в с уровня 1,34107, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на уровне 1,33915. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Особой активности по Юмани у меня нет. Так как пользуюсь этой системой осторожно, с оглядкой. А всё потому, что прежде, чем открыть кошелек я поинтересовался отзывами об этой системе. Чтобы знать, что может произойти. И, скажу, там довольно...