EURUSD Евро/доллар ушёл на снижение, которое можно назвать до конца незаконченным. И по сути, всегда есть мысли на счёт того, что после этого снижение будет восстановлено повышение. Но как бы то не было, все же я ожидаю возрождения восходящего...
Многое можно выдумать на пустом месте, чтобы люди сидели, разбирались с этим очень долгое время, а рынок при этом двигался в своем направлении. Например, сказал что-то Трамп интересное, и рынок пошел в одну сторону, сказал что-то другое, и рынок...
Приветствую. Вот и решили вопрос с направлением GBP/USD. Не то чтобы я сильно думал на эту тему, но пятничный откат немного изменил мои мысли. Сегодня с утра сделали гэп, а потом цена упала. Снижение выдалось существенным, GBP/USD упал до...
Наверное, надо обращать внимание на 1.1203 - ведь этот ориентир EUR/USD, сразу, на открытии торгов, протестировал... У меня же через выходные были оставлены две продажи, на одной тейк был высокий, на 1.1229 и не имело значение, где была цена на...
Вот по уровням на интервале времени H1 мы можем замахнутся в бычью сторону и прорвав уровень L1 мы можем дотянуться к уровням L2L3, а вот в медвежью сторону - прорвав уровень L1, мы сначала побываем у уровня L2, а вот потом и дотянем и к L3. В...