Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе сначала по среду наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Смотри хочу показать по паре EUR\USD на днях ещё один боковик или про торговку в котором мы торговали 21-н день под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И выход из неё вниз, как раз таки дали нам...
NZDJPY: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 85.804 и дошел в северном направлении к уровню сопротивления R4: 87.010. Рядом, с которым находится ряд уровней сопротивления старших таймфреймов. Если цена все же сможет уйти выше...
Самое обидное что я повелся на их аналитику и самое интересное что здесь на Инсте читал, думаю что люди могут прогноз выстроить не правильно и я самое главное что писал что это предел и дальше не пойдем и сам повелся на это, единственное что у меня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...