EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
#Bitcoin Ситуация по монете #Bitcoin не совсем однозначная и можно ожидать на сегодня как восходящего движения, так и нисходящего и пока трудно определиться с правильным направлением и нам необходимо рассматривать наиболее выгодный для нас. Я скорее...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0423) Возможно при появлении...
Ожидания укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 23.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 23 Декабря 2024 по основным...