Приветствую всех в новом году, торгующих при свечах! Про #USDX размышления были такие, год назад. Смотрим, что происходит в этом году. Вернее, на окончании прошлого и начало текущего. Индекс преодолел верхнюю границу диапазона, в котором...
Вадим, я раньше, кстати, пытался давать сигналы в своем канале и на мессенджерах. Но вырос от этого уже. Все это никак не сходится с той работой, которая ведется на рынке. А открытие позиций иногда бывает от получения триггеров - молниеносной. И...
Сегодняшние данные по рынку труда США сначала привели к импульсу роста пары USD/JPY, но потом пара начала снижаться, что выглядит достаточно логично, т.к. пара достаточно быстро росла весь декабрь от отметки 148,640, а к концу декабря рост...
#USD/CHF. Приветствую, коллега! С одной стороны, я понимаю ожидания разворота на снижение по USD/CHF, но с другой стороны, в Европе в целом и в Швейцарии в частности ситуация не очень уж и хорошая. И потому я все же рассматриваю продолжение роста...
Вяло работает торговая система по валютной паре XAUUSD (GOLD), потому что с золотом завязана геополитика, банки и любой информационный вброс порождает хаос среди игроков и, как следствия, противоречивые движения цены вопреки твоему алгоритму. Его в...