Понедельника мы все таки дождались, но очень похоже, что события начали развиваться по самому худшему из трех возможных сценариев. Цена так толком никуда и не пошла. Да небольшое движение имеет место быть. Да и цена как выскочила в пятницу за...
На Н1 по валютной паре USDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.3810 и 1.3780, с целью дохода до уровня сопротивления 1.3840, при этом стоп лосс на уровне 1.3760. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Просто, интересно, по каким критериям Вы определяете малоподвижность? Просто, торговый диапазон EUR/USD за прошедшую неделю составил, всего лишь, 100 пунктов и для меня не имеет значение, что пробили, какую фибо или ещё что... 100 пунктов в неделю...
Евро быки снова возбудились. Возможно, так повлияло на них принципиально жесткое заявление главы ЕЦБ Шнабель, которое усиливает уверенность трейдеров в том, что этот регулятор повысит процентную ставку уже в самом ближайшем будущем. Тем не менее, я...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 01.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.32045-1.37217), образованным медвежьей импульсной месячной свечой ИМС от 01.07.2025г. Предположительно...
Добрый день! Вот вы на собственном примере убедились, что медленная но планомерная работа с течением времени даёт больший эффект, чем редкие всплески прибыли, а потом долгое время неудач и возможной потери депозита. Когда депозит растёт потихоньку...
О, отличный результат! Пойду гляну что у меня со счета в Тбанке: У меня всего 160$ за месяц с этого счета Но меня оправдывает что это не главный счет и есть еще другие ))) Сначала не понял "откуда такие пополнения", а потом вспомнил, что купил...
GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.34926. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Ой, тогда у тебя времени ещё предостаточно на то чтобы обдумать. Я почему-то был уверен что уже вот-вот срок подходит к концу для возможности прикрепить новый счёт. Вот же досадно. А прибыль то успел получить перед с повышенным лотом или на первом...
Добрый день! Да, волатильность по EUR/CHF действительно впечатляет, и рынок в очередной раз доказывает, что умеет преподносить сюрпризы. Картинка на Н1 сильно изменилась, и ваш взгляд на текущий разворот абсолютно обоснован. Если посмотреть на...
Вверху есть стрелочки для сортировки сделок, как открытых так и закрытых. Выберите нужный тип сортировки, вместо "Прибыль" -> "Ордер" или "Время", чтобы сделки всегда шли в порядке их открытия. Верно, проблема на стороне сервера брокера с...