Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике. Индикатор...
О, отличный результат! Пойду гляну что у меня со счета в Тбанке: У меня всего 160$ за месяц с этого счета Но меня оправдывает что это не главный счет и есть еще другие ))) Сначала не понял "откуда такие пополнения", а потом вспомнил, что купил...
Приветствую. По USD/CHF, не стали продолжать снижение с началом торгов, пара совершила откат на сопротивление М15 0.7840, но пробить его не смогли, значит у нас пока целью остается уровень поддержки 0.7780, куда пара вполне может продолжить...
Доброе утро. Каким бы серьёзным снижение по паре EUR/USD не было, однако покупатели плавно накапливают свои позиции, а кто-то из крупных игроков выходит по б/у, чтобы после перевернуть свои позиции на продажу. На днях разбирал график нашей пары,...
Цена GBP/USD на графике ранее нарисовала отскок от наклонного сопротивления в районе 1.3480. Хорошо видно, что у нас высока вероятность построения сужающегося треугольника, а посему с текущих я жду снижения цены дальше в направлении нижней границы в...
Сделаем разбор валютной пары EUR/USD, основой которого будет являться технический анализ. Уделим внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем всё своё...
Торговый инструмент Bitcoin - график D1. Общая тенденция тут пока нисходящая, хотя волновая структура стала строить свой порядок вверх. Но этот весь рост с низов пока укладывается в рамки коррекционной трех волновой модели. Индикатор MACD в нижней...
EUR/USD. Приветствую, samara45! Был боковик и выход из него вверх, я на это ориентируюсь. Поэтому на завтра у меня покупки получаются по EURUSD. А на 1,1630 будет отмена условий для роста внутри дня. По четырёхчасовому периоду этот уровень значения...
Приветик. Валютная пара USDJPY на графике Н4 торгуется сейчас в области покупок и над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, но сейчас также я наблюдаю флэт 159.65-159.08 и отбой от верхней границы сейчас показывает на будущий тест уровня...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CAD/CHF наблюдается следующая техническая картина: цена сформировала ложный пробой поддержки на отметке 0,5654 с последующим возвратом выше уровня, что указывает на вынос ликвидности и активизацию...
Движение GBPUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.34848 и 50-1.34461, текущая цена 1.34688. Использование экстремумов прошлого дня,...