Я тоже склонна так думать, ведь прошлые недели открывались с большим гепом который так и не был отработан. Да и вряд ли цена снова подскочит до верхних границ, да и после сегодняшнего падения откат возможен до 77.40, а дальше падение. Но внутри дня...
Вот это вот, что Вы пишете - есть иллюзия, и самообман. Ограничение требуется Вам для чего? Чтобы сэкономить деньги, когда у Вас тильт, или эйфория, и Вы - не можете остановиться. А если у Вас на одном счёте Вас остановили, а Вы тут же на второй,...
Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.91310, и этот пробой бычьего уровня дал мне сигнал в сторону роста и...
Если сопоставлять с летним курсом, то, да, гораздо выгоднее банковских вкладов было бы купить доллары или же евро. Такое тоже не исключено. Каких-то позитивных предпосылок для укрепления пока не видно. Пока результаты радуют. Друзья, у меня...
Привет!!! Спасибо за ответ...У меня просьба не могли бы вы на графике отметить на какой свече была открыта сделка. А то у меня в терминале путаница со временем. Хотя это демо и не столь важно время--главное чтобы графики со сделками...