В данный момент пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 173.50 и уровень 173.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 173.10, а стоп...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Пока мы ждем публикации важных данных из США по ситуации на рынке труда, продолжим оценку позиций для валютной пары доллар США/канадский доллар с технической стороны. Таким образом, на четырехчасовом...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг...
На счет тебя не знаю, меня рынок уже порадовал на неделе. Возможно сегодня даже торговать не буду. Свои лимитные ордера выставил уже по EUR/USD, дальше просто буду наблюдать за тем, как рынок себя поведет вечером на публикации NFP. Пока на часовом...
Я по USDJPY уже думал, что пойдём в коррекцию на какое то время, потому что визуально мы находимся в пятой волне и падение само собой может произойти в любой момент. Однако, пара всё таки обратно пошла к отметке 158,40 и сейчас уже не так всё...