Волатильность на нонках только если они значительно отличаются от прогноза. в среднем конечно волатильность на ноках около 68 пунктов по 4-х знаку, но бывает более 100 пунктов, а бывает там вообще до 10 пунктов. Вот эта статистика, и заодно красные...
Сегодня в первой половине суток цена делала попытку снижения в сторону 1.2250, но к текущему моменту курс валютной пары GBPUSD вернулся к 1.2300, где находится открытие дня. Вариант продолжения снижения остаётся возможным, так как GBPUSD без...
Прибыльной пятницы, Natazyba! У меня тоже пусто в плане покупок по AUD/USD, тренд не отменяли и продолжают переписывать минимумы. А это указывает на отсутствие интереса со стороны покупателей либо на сильное давление со стороны медведей. В любом...
CL - нефть и NG - газ 10/01/25/ Бери и беги.) Думаю с моей позицией не дотянет. А без моего ордера запросто. Выделил прямоугольником. Решил , что скорость замедляется значительно. Сейчас будут выходить из позиций. Тем более дневной ход выполнен...
Добрый день! Сегодня #Bitcoin решил показать сообществу на что он способен когда жареный петух клюнет... Если сегодняшняя дневная, бычья свеча перекроет вчерашнюю медвежью и закроется выше 955000 завтра можно ожидать полноценный подъём после...