EUR/CHF ,технический анализ. Разочарование..... Я то ждал совсем другого развития ситуации, после успешного вскрытия быками уровня сопротивления отм. 0,94264. Сбил с панталыку выход к следующему сопротивлению отм. 0,95116 и с двойным тестированием...
Финансовый рынок фрактален и одинаков во всех его направления. График цен на товарно-серьевой бирже движется точно так же как на Форексе и крипто бирже. Крупные игроки совершают одинаковые манипуляции на всех видах торговли. Ихняя главная цель...
По паре EUR/USD продолжаем медленно реализовывать интересы покупателей . Диапазон целей остается прежним от 1.0530 до 1.0555. Сейчас в Мюнхене началась конференция по безопасности. Пока идет раскачка ,в общем , день влюбленных и т.д. Но самое...
Саша привет, отличного торгового дня и несколько десятков Bitcoin в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ситуация на четырёхчасовом графике Bitcoin остаётся относительно спокойной, котировки по-прежнему торгуются в довольно узком диапазоне оставаясь...
Может быть это имеет место быть. Однако в любом случае, эти игры проходят в реальном времени и там невозможно определить, куда именно я буду ставить ставку. Эта ставка может совпасть с тем, что как раз и было обговорено. Можно ничего не делать,...