Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.62242 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
По паре USDCAD торгуемся в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу под уровнем сопротивления 1.4450 и соответственно тут можно включать обычный биржевой принцип о том, что вверху диапазона нужно продавать. А на текущий момент мы...
Привет, дружище. Я с октября прошлого года не торговал на форексе и на форуме не был. А как идет торговля? После выборов в США не заметил особого снижения на рынке. Аналитики так паниковали, якобы после выборов все металлы пойдут вниз со скоростью...
GOLD как я заметил почему-то всегда с большими стопами торгуется. Это я про роботов. Возможно там как раз и идет расчет на то, что цена быстрее заденет короткий тейк чем до стопа добежит. У меня этот советник недолго на тесте стоял, пару недель, да...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно последнее время пара USDJPY торгуется довольно-таки технично. Но лично мне смутил вчера такой существнный рост при том, что доллар валился. Но по факту это был всего лишь откат. К...