EURUSD В принципе после вчерашнего активного движения нашей валютной пары мы достигли сначала отметки 1.0503, выполнили коррекцию на 37 пунктов к 1.0466 и после этого продавили боковик импульсным пробоем на новый локальный потолок на 1.0526, тем...
Доброго всем дня. Сырьевые валюты на сегодняшний день пока не демонстрируют какую ту коррекционную модель. Пара AUD/USD пока торгуется в районе поддержки 0.6212 и чуть выше нее. Продолжение южного направления пока так же не последовало. Я жду от...
Приветствую Виктор и в этой теме. Успешной Вам торговли! Да, также не ожидал такого резвого роста к сопротивлению 1.2695, с последующим его пробоем. Вчера немного продавал в диапазоне уровней 1.2695 - 1.2727, но потом на снижении под конец дня...
Я и сам жду снижения, но перед этим есть смысл ещё немного подрасти. Чуть выше осталась цель недобитая, а уж после можно и на снижение. В этом случае у меня дополнительная продажа вход пойдет, может за счёт неё побыстрее удастся выпрыгнуть. Хотя я...
Приветствую коллега. Вот мои мысли по NG. Так есть импульс от уровня поддержки 3.750 и прекратился откат цены вниз. Я натянул сетку фибо расширения Фибо. Показывает две площадки. FE 61.8 и FE 100.0, что соответствует уровням 4.314 и 4.474. Вот эти...