EUR/USD. Привет, Ромочка! Вот и наступила новая торговая неделя, а вместе с ней и новый месяц наступил. С первым днем лета! Я же свой анализ пары начну с разбора недельного таймфрейма. По результатам ушедшей недели мы получили формирование бычьего...
Я рассматриваю торгуемые пары, как бы, по ступеням и сейчас по GBP/CHF дошла очередь до дневного тайма и, на мой взгляд, приоритетного направления здесь нет, кросс, практически, весь май месяц формировал свечи вдоль мувинга и понятное дело, что...
Всем привет! Решила возобновить свои ежемесячные отчёты и для себя, и для тех кто уже инвестирует, и для тех кто сомневается начинать ли... Не сомневайтесь! Время наш великий помощник. Отчёты буду делать именно за месяц. Итак май оказался весьма...
Здравствуйте, Taras88. Котировки GBP/USD продолжают формирование восходящего канала регрессии на четырёхчасовом таймфрейме. Целью покупателей выступает верхняя граница канала 1,3520, но судя по локальному вектору тест верхней границы будет после...
Илья, приветствую! Я тоже подспудно жду роста по XAU/USD. Правда, стоит признать,ч то пара ведет себя не без фантазии. И здесь может быть вот что угодно. Это точно. Текущая котировка пары - 4526. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика...