AUD/CAD. Приветствую Вас, коллега Leon77 ! В поисках интересной картинки для вечерней аналитики тоже остановил свое внимание на данной валютной паре. Только у меня таймфрейм покрупнее, 4-часовой. Здесь вижу ровный восходящий тренд, который длится с...
Да я так и придерживаюсь такой тактики, но в любом случае когда цена доберётся до моих сделок, я буду прибыльные сделки фиксировать, так со временем и закрою свои сделки, как это все правильно сделать я пока не знаю, буду и дальше торговать, как...
Приветствую. И ситуация по паре EURGBP очень интересная, при чем сегодня было довольно-таки волатильно. Но по сути у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли...
Добрый вечер присутствующим спекулянтам трейдерам форума . Удачи в торговле и поменьше . Торговая пара XAUUSD. Дневной тайм. Цена продолжила своё шествие в шорт и скорее это может ещё продолжится какое-то время ориентировочно до уровня 3245.05. Что...
Подписали торговую сделку с Великобританией. Я думаю это всё может продолжится. Потому что ещё на прошлой неделе говорили что и Европа готова подписать торговую сделку с США. Если это случится - это может подтолкнуть биткоин выше исторических...