#CL Да, пока немного ещё подрасти нужно перед очередным заходом вниз. У меня получается на дневном таймфрейме на завтра ещё перехай сегодняшних суток должны будем нарисовать и потом уже можно будет ждать зигзаг на юг. Скорей всего эта история уже...
Долгожданный всеми почитателями иены выход данных общенационального базового индекса потребительских цен в Японии не послужил поводом для активного обыгрывания. Рост этого показателя составил 3.2%, то есть ровно столько, сколько прогнозировалось....
Все эти опционы были проданы, равно как и куплены, именно поэтому сведения о них попали в...
EURCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 1.0860. На случай снижения графика до 1.0803, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0917. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В связи с этим буду...