Все равно какой-то запас прочности для депозита тоже нужен. Да и не всегда имеющееся движение может дать стабильную торговлю или хотя бы такую, при которой не быстро сольется депозит, а получится наторговать какую-то прибыль для вывода. Конечно...
На недельном графике USD/JPY получили значительную медвежью свечу. Круто опрокинули цену вниз в четверг, возможно была проведена интервенция банком Японии. Информации по этому поводу не нашел, но такое поведение цены сложно объяснить иначе. У нас...
EURUSD Выходные подходят к концу, пора посмотреть, что нас может ждать на следующей неделе. В пятницу на тонком рынке покупатели смогли выйти к уровню 1,1786, достигнув уровня 38,2% Фибо на снижение от 1,1850 к 1,1670. Думаю, что этой коррекции...
В данном случае результат уже не показатель. Счет исключен из участия и взята новая попытка. Мало ли какие эксперименты новые ставятся у него на счету том. Да и просадка в 50% - для демки это не критично. У меня помощник. Он не открывает сам...
Цена NZD/USD на дневном графике уже больше двух недель торгуется в границах коридора 0.5815-0.5915. Боковик этот построили в середине сужающегося треугольника, который я указал на графике. Ждем выхода из текущего боковика и после этого цена скорее...
GOLD В пятницу торги начались выше дневного уровня Pivot 4602.43, и это было снижение, в ходе которого был пробит дневной Pivot и сформирован сигнал покупок на графике часового таймфрейма от бычьей Бабочки, который отработал. Сигнал видела, но...
SILVER Так а что выжидать то, теряя время и деньги, за "простой" здесь не платят. У меня кстати говоря точно такие же задумки по серебру, отработаем сначала текущий бай до линии сопротивления по ТФ Н4-Д1 (уровень 80,32), а потом алга на юг к...
Собственно плечо, это не более чем возможность, оперировать средствами больше вашего депозита. Но при любом плече объём сделки выбираете вы и если у вас правильно подобран размер депозита и торговый объём, вы будете торговать с примерно одним...
Можно конечно загнать депозит, но и не сидеть без просадки не получится. Потому что даже когда мы набираем сделки в ожидании дальнейшего движения по тренду, всё равно есть потенциально куда уйти за наши сделки и это нормально, потому что движение...
Вот не могу вас понять чего вы делаете такие рассуждения что я не торгую, и что что такого я придумываю мне интересно. Не делайте ни когда таких поспешных выводов тем более если вы не знаете не о моей торговле ни о том как я торгую. У каждого...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки пытаются и дальше расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые...