И получается, что, совсем, недавно, мы "с этим козлом" рубили капусту, а теперь он её сам по себе рубит и нам ничего не перепадает... Вот вроде бы есть намеки по USD/CHF с целью формирования северного зигзага, но какие-то хилые они все получаются....
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 66.67. В случаи роста цены до 67.15, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 66.19. Новости могут нарушить мои ожидания от...
GBPCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По USDCHF, смогли после небольшого обновления минимума развернуться, больше обновлять минимум думаю не стоит, иначе при очередном обновлении минимума пара вероятней всего обновить сможет минимум в волне (В) что приведет к пересмотру всей разметки....
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 148.05 и выше дневного Pivot уровня 147.45. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.05 цена пойдёт к...