USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 154.46 . Ближайшие цели, 1)154.88, цель...
Цена никак не может выйти за пределы флетового диапазона на тайм фрейме Н4 - гоняют USD/CAD между уровнями 1.4277 - 1.4519 - диапазон достаточно большой. Несмотря на то, что вчера удочку закинули за пределы этого флета в северном направлении, но...
Привет, и какой у тебя результат по той сделке с бу. по нефти? У меня была тоже продажа, но я ее потом передумал держать. И рынок не зацепил мой стоп на 1 пункт. Я вышел по #CL в легком б.у. получается. А далее было падение практически к твоему...
Я тоже решил ради интереса открыть несколько графиков. Вот график текущего фьючерса Сбера с сайта Московской биржи: А это тот же график из веб-терминала БКС, построенный с помощью TV: Как две капли воды, ага. Один из лучших брокеров в стране и...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...