Да, Трамп может ввести пошлины против ряда стран используя раздел 232 Закона о расширении торговли, который дает возможность вводить пошлины президенту по собственному решению согласно соображениям национальной безопасности. И он уже это делал в...
Добрый вечер! Как и предполагала, вчера, пара EURUSD не смогла продолжить после новостей ход на покупки и снова цена перевернулась в направление продаж и отработала уровень поддержки по цене 1.03637, от которой снова пытается развернуться в...
На текущий момент по валютной паре GBPAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.98881 и уровень второго порядка - 1.97881. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.10 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.68 ожидаю...
Понятно. Нет, чтобы всем форумом напереть на эти соревнования, всех сделать и занять призовое место. Но, люди, каждый в своей компании кучкуется. Я, так понял. А, между тем, у меня запал появился. Оказывается, участвовать в соревнованиях мне...