AUDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Не знаю, не знаю... "пробовал разные рецепты, чтобы правильно приготовить GOLD" - получается плохо. Вот и я сейчас GOLD посмотрел на графике Н4, в моменте актив торгуется на отметке 5165 и могу сказать, что на мой взгляд и ориентир этот ни о чем,...
Альтернативный северный сценарий рынка GBP/USD на графике Н1 сохраняет свою актуальность вплоть до пробоя критического уровня на отметке 1.3283 и, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA, показания...
#USDX Север нам подтвердили выходом выше области сопротивления, вчерашней мощной бычьей свечой, и, в качестве вишенки на торте - ГЭП на открытии сегодня. Пока что, в моменте, актуально снижение. По целям это закрытие торгов среды 99,18 и уровнь...
Приветствую и прибыльной торговли! Я уже неделю как выкинул из головы идею с укреплением Евро, так как после того как война в Иране затянулась на неделю и теперь уже две практически недели, стало понятно, что пара EUR/USD будет двигать на юг и...