Привет! Это все обсуждалось в связке, в то время как индекс доллара подходил к зоне сопротивления 109.62, а основные мажоры к зоне спроса (вот этот пост ). Я же сам индекс не торгую, а пытаюсь разыграть такие интересные ситуации через валютные...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...
Упустил что-то твой пост. А вчера начал набирать отчёт, смотрел как набирал предыдущие отчёты, смотрю и твой пост висит. Приветствую. Так я ж говорил, что ухожу в отпуск, и вот к осени вернулся с проектом и с доработками, но входить в рабочий...
Всем привет. В пятницу XRP продолжил консолидацию, при этом его цена немного снизилась. Токен, основанный на денежных переводах, следует развивающемуся нисходящему каналу, который продолжается с 15 января. Если XRP не сможет удержать нижнюю границу...