Добрый день! По #CL, нет пока что разворотной модели в глобальном плане в направление покупки, чкорее все наоборот и приоритет остается за продолжением продаж, но на эту неделю, я все таки жду повышение в целях коррекции цены на возврат к уровню...
Отличного завершения выходных, Виктор! Вовсе не исключаю, что целью текущего снижения является поддержка EURUSD в районе 1.0380, отработку которой я ждал еще на прошлой неделе, но фиксировать имеющиеся продажи валютной пары евро/доллар планирую в...
Привет. Если брать в учёт текущую разметку профиля рынка USD/CHF, то можно предположить, что важным объёмным уровнем, который может находиться выше текущей цены может являться накопление 0.9016, которое перед предполагаемым дальнейшим снижением...
Ну вот эти поиски и приносят нам саморазвитие, как в психологическом, так и в ментальном плане - трейдер учит себя дисциплине, развивает ум математическими расчетами, а также терпение, выдержку, наблюдательность, объективность и еще очень много...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...