Главное счет не открывай не раньше чем за 24 часа после предыдущего счета, чтобы не быть дисквалифицированным из конкурса навсегда. Да, возможно для тебе это будет труднее привыкнуть, но зато будет время остыть и в другой день уже зайти в рынок с...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,35080, цена этот уровень пробила, закрепилась через ретест и дошла сначала до первой цели на уровне 1,34895, а потом и до второй на уровне 1,34718. 2 - Если говорить о...
Коллеги привет, пара EURGBP пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 0.8630 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
EURUSD Приветствую, Tata07! Согласен, на данной валютной в данный момент все указывает на нисходящее движение. Меня там уровень 1.1680 смущал, там же МА 320 проходила и я не был уверен что цена его быстро пробьет. Но сегодня пробой был и...
EURUSD Я похоже мысленно начинаю переворачиваться вниз, осталось еще подтверждение в новых отчётах найти. Но и вниз пока далеко не уйти, потому что в районе 1.1570-1.16 пока настроен откупать валютную пару EURUSD Есть такое вот только отчеты...