Доброго времени суток Валерий, да не обязательно именно с тех денег, у меня есть свободные средства для регистрации нового счета, просто все никак не выясню относительно swap-free, так же хочется уточнить вопрос касательно и приветственного бонуса....
NZD/USD. Удивительно, но фактически данная валютная пара у меня единственная получилась, которая по результатам вчерашнего дня сформировала вариант с отработкой нисходящего движения цены, который я и ждала. Правда, ты ведь помнишь, что данный...
#CL / Нефть / OILUSD Тут цена двойным дном (99,45) отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку большой синей зоны, может ее отработать полностью и вернуться в параметры своего прошлого флета...
Походу восходящая коррекция цены вверх по паре EURUSD прекратилась и в рамках развития нисходящего тренда, то лучше всего шортить на фоне показаний индикаторов. Одновременно как линия осциллятора Dem, так и линия MA развернулись в южном...
Так я тебе в прошлом сообщении прикладывала скрин, где там прекрасно видно мой конкурсный пост, там не просто ты зашел и проголосовал, как в конкурсе - Север? Юг? Флэт? Необходимо внимательно прочитать регламент конкурса, чтобы не последовало...
Да вроде бы и у наших некоторых тоже есть проблема с подключением, в другой ветке на эту тему общалась с Александром, он постоянно пытается подобрать VPN. Например, в Канаде у меня ни разу не было проблем с доступом к форуму или к торговому...
Я периодически читаю твои посты в других ветках, поэтому неоднократно замечала, что ты обращался к представителям компании, уточнял у них относительно начислений. Если честно, я уже давно не принимала участие в тех конкурсах, постоянно забываю, но...
XAUUSD Конечно, когда депозит миллион, то можно и усредняться. По золоту зависли в районе 4550. Думает. Неопределенность. Цари-императоры натворили дел, уже и золото не знает в какую сторону ему. Привет, Таня, очередные пару мешков золота тебе в...
Ты знаешь, раз на раз не приходится, на этой недели возможно удалось получить какой-то профит, на прошлой закрывала минуса и ничего не вывела. Здесь не угадаешь, какая неделя принесет убыток, а которая позволит хорошо заработать. В таких ситуациях...
На новых счетах есть комиссии, с каждой сделки вне зависимости от выбора торгового инструмента, но как я уже говорила выше, каждая из валютных пар или торговых инструментов, в конце обозначается буквой (m) или (f), кстати, так и не разобралась, что...
Все зависит от того, что и как ждал по GOLD и как рынок отработал (или не отработал) ожидания. Вот и я ждал GOLD несколько ниже 4500, но не дождался. К сожалению, такой глубины - 4500 - для меня было не достаточно, чтобы войти в покупку. Но...