GBP/USD Добрый день. По фунту пока не очень понятно, куда будем двигаться дальше, и до моей цели цена так и не дошла. Скорее всего, потому что цена находится около недельной зоны 1.3495, что немного помешало дойти до ближайшей поддержки на графике...
Привет. Это верно: восходящий настрой сохраняется, объективно покупатели сильнее. На сегодняшний день покупатели имеют преимущество, поскольку технические инструменты дня и H4 находятся в положительной зоне, что вызывает интерес к покупкам, но...
Вчера в результате снижения по паре EUR/USD продавцы сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.1697, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1721 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Наталья! В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,1715. На часовом графике сформированы цели для покупок. Не очень-то верится в такой сценарий....