Привет, Пётр! Теперь давай рассмотрим ситуацию на валютной паре EURUSD. Актив сегодня утром торгует северное направление. Сейчас цена находится на 1,1717 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии, что...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-214.057 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-212.504. Таким образом интересующая область от 0%-212.504 до 50%-213.280 в которой...
USD/JPY По йене вчера цену уверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на 157.590....
Заметный рост цены GBP/USD наблюдался этой ночью. Порядка 60 пунктов прошла пара на север. Я считаю вероятным продолжение роста дальше в направлении максимума прошлой пятницы 1.3656. В рамках границ текущего восходящего канала у цены есть хорошие...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 155.05 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 157.84. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Наверное так и было, я даже и не знал что на демо счёте есть какое-то ограничение по количеству одновременно открытых сделок. Я сколько раз пытался, что-то на демо счёте протестировать, к примеру торговлю с замком, но мне это быстро надоедало Само...
Добрый день коллеги. По GBPUSD можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 1.3530 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 1.3510. Ну и...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и не смог развить бычий настрой, медведи довольно активно увели пару в сторону юга. При этом сейчас подошли к зоне поддержки, построенной по недавним минимумам, и тут в зависимости от пробоя или отбоя как...
Ты пополнил реальный счет или бонусный, не совсем поняла? У меня было такое, что на бонусном счету доходило дело до стоп аута и его жалко было терять, плюс там до этого закрыла много сделок в плюс, пришлось закинуть деньги, чтобы удержать его от...
Ты прав, у нормального человека есть внутренний тормоз, та самая совесть, которая просто не позволит наживаться на чужой беде. А у этих деятелей вместо совести калькулятор в голове. Особенно мерзко смотреть, когда целью становятся старики. Обирать...
AUDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.98569. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...