Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4342. Последняя свеча закрылась на...
Само по себе инвестирование интересно. Вкладываешь деньги, получаешь доход. По сути - пассивный. И остается только самая малость, найти, где такое инвестирование возможно. Не то, чтобы внимательно, но периодически ищу возможные виды вложения денег,...
#USDX.,технический анализ. Без малого, фактически, продавцами полностью отработан потенциал медвежьего импульса, определяемого по моему ТА шириной медвежьего канала "Н". Таким образом где-то в этой зоне я жду завершение медвежьего импульса, и начало...
EUR/CHF, вчера проделал долгий путь в сторону севера, так как расстояние было в пределах 160 пунктов, что можно считать очень хорошим результатом. По итогу, был протестирован уровень сопротивления 0.9606, после чего, над уровнем началась...
По золоту на графике Н4 наблюдаем уже довольно длительную консолидацию его котировок в плоской зоне, ограниченной уровнями 2900 и 2929. При этом котировки большую часть времени находятся над средней линией МА100. Такое впечатление, что металл...