Как ты успеваешь за всеми сделками следить. Для меня наверное это было бы тяжело, по нескольким паоам торговать и анализировать график. Свои продали я прикрыла, но как всегда рано, потом цена ещё ниже пошла. Но глядишь по копейкам и соберёшь на...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CHF/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена не достигла локального минимума и начала формировать отскок вверх, что указывает на появление покупательского спроса раньше ожидаемой зоны. Сейчас...
EUR/USD Доброго дня! К настоящему моменту мы наблюдаем резкое падение доллара США на рынке. Больше всего он падает к японской йене и я думаю, что Банк Японии проводит валютные интервенции на рынке, поскольку быки пренебрегли его предупреждениями не...
Татьяна, привет. GBPUSD. В целом у нас часто так бывает, что идут разнонаправленные движения в эти 2 дня. Вчера было решение по ставке ФРС и до оглашения данного решения валютная пара фунт/доллар снижалась. На самой ставке реакция была довольно...
Данные Европы вышли неоднозначными. Снижение объёма розничных продаж в Германии оказалось существенно больше ожидаемого, а рост ВВП, также как и рост аналогичного показателя Италии, оказался выше прогнозируемого. Индекс потребительских цен во...