Подведем традиционный годовой итог в сфере компьютерной безопасности. Для этого я предлагаю использовать результаты исследований наиболее компетентной, с моей точки зрения, британской лаборатории SE Labs. Эта лаборатория выделяется на фоне остальных...
Привет всем. Ну, конечно, по фьючерсу CL 65 на текущий момент это очень сладкая цена для покупок и заход вниз нужен , но пока полагаю , что не сразу пойдут , а еще чуть вверх подтянут где-то до 70 , а потом уже вниз пойдут. По внутридневным уровням...
Согласен , для меня советники не лучший выбор . Я их использую , но только те которые ставят стопы и тейки. На "пятерках" в "буткемпе" есть требование что бы при открытии сделки стоял стоп . А лень же стандартным способом сделку открывать , проще...
А при чем тут трал и повышение прибыльности? Если есть ТС, то там точно должны быть места стоп лоссов и тейк профитов. Если мы будем всегда получать стоп лоссы в точном количестве и объемов, а будем занижать тейк профиты срабатыванием...
#EUR/CHF H4 Евро - Швейцарский Франк. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...