При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.84837, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Pathfinder-fx, доброго дня. По паре USDJPY, картинка пока остается неизменной в том разрезе, что нащупав поддержку в зоне 145.95-149.20, цена по инструменту смогла оттолкнувшись вырасти до уровня сопротивления 150.75-151.85. И дальше, или будет...
Я вчера скачал приложение на смартфон от ИнстаФорекс специально для верификации. Очень удобно им пользоваться. Делаешь фото документов прямо в приложении и нажимаешь отправить. Верификацию бонусного счёта прошёл почти мгновенно. А верификация...
Вот эта традиция дарить алкоголь всем подряд, конечно меня всегда поражает. Мужу раньше тоже постоянно привозили. Те кто знает, что он не пьет, теперь кофе хороший привозят. Ну да, раскрашиваем серые будни яркими эмоциями. А у меня обострённое...
У меня часто возникает чувство, что где-то это я видел, где-то это было. Это про цены. Дежавю. И это чувство подсказывает, что скоро увидим евро на отметке 1,0375. Или близко к этому. Так уже было, так и будет. Можно сказать, некая закономерность,...