Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 74.58. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 73.82. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 76 п. Далее...
#CL / Нефть / OILUSD. Наши мнения относительно роста торгового инструмента совпали и это здорово. Вот только я ведь за последние пару дней так и ни разу не взяла в работу данный актив. С высот D1 видно, что последние два бара у нас сформированы с...
И осталось только подумать на счет того, что у нас получается на usd/jpy. А получается то же самое, что я вчера думал про usd/cad, нам бы максимум обновить и левелс пробует это показать изо всех сил. Ну, может не изо всех, но пробует, обязательную...
Да, бывает и такое. Но на случайном везении заработок не построишь. Что касается учебника с единым набором знаний, то есть общие правила теханализа, определения тренда и флета и так далее. И на этой основе уже каждый выстраивает свою систему...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 0.80937,...