Пришел рибейт, аж почти 4 % добавил к рейтингу. Для консерватора, за полдня - это хорошо. ...
В моей теме я начал публикации по стратегии 5%вДень на EURUSD. Думаю, что на золоте можно сделать больше, ведь у него стоимость одно пункта в 10 раз больше, чем на Евро. Стоит об этом задуматься, но нужна четкая и надежная стратегия, Надежность...
Привет, Алексей! EUR/USD, H4. Совершенно верно, потому что для этого уже есть сигнал вниз по RSI, но он ещё не сформирован, однако на данном этапе формирования сигнала идёт как раз медвежья фаза до 1.1163. После будет опять локальный рост в область...
А то, где ещё таких же дураков потом искать, если мы уволимся. Надежды юношей питают, где же тебе так мозги промыли, если ты сейчас не можешь стабильно извлекать профит из торговли, то как можно что-то загадывать на пенсию, думаю к тому времени...
Если не ошибаюсь тогда был рейтинг перспективных монет по капитализации, вот от этого и отталкивался. Обидно, но опыт получил, учитывая что на каждой монете было 0,15 ефира. Крипта тоже может хорошо нервишки потрепать, зашёл и посмотрел цену опять...