GBP/USD. Крах или тактика? Почему фунт рухнул, но может быстро восстановиться Британский фунт стерлингов ощутимо просел после решения Банка Англии понизить процентную ставку, что сопровождалось пересмотром прогнозов экономического роста страны в...
EURAUD. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за...
AUDNZD День по австралийскому доллару новозеландскому доллару вчера прошёл за ростом. Цена росла в сторону сопротивления 1.10791, сопротивление не было протестировано, не была протестирована поддержка. Цена в очередной раз поторговалась в диапазоне....
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене, цена весь день снижалась. Закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже эта не была протестирована то я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 104.201, вопреки моему...
Это отлично, что уже перекрыл стопы, теперь больше и больше профита. Ничего думаю, что все таки восстановлюсь, как ни как сижу сейчас пишу много, везде и надеюсь - это оправдается, вообще сунеру можно с 50 баксов поставить, но что бы только 1...