А вот я никогда не использовала стоп лоссы, потому что мне они не нужны. И слитый депозит не делает человека сильнее, только умнее. Он начинает искать причины слива и находит, если есть логика конечно, а не слепая вера в то, что играя можно...
EURCHF, вчера в очередной раз, протестировал уровень поддержки 0.9370, но закрепится под ним не удалось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера, и стали продвигать вверх.Всё это пока для меня...
GBPCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.12560 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.12747) и 50%(1.12311). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD очень не простая, потому что уже забрали 1.0435, закрепиться выше так и не получилось, пытались спускаться. Но в любом случае уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, хотя можно...
Приветствую. И лично я также полагаю, что рост по паре NZDUSD у нас продолжится, но надо отметить, что для меня пока нет каких-то явных ближайших целей. И тут можно сказать, что сам новозеландец пока не плохо себя чувствует, потому что доллар до...