Не столь важно что у тебя стоит факт в том что я тебе скинул скрин где на графике вполне отчётливо видно что цена оттолкнулась дважды от уровня снисходящего тренда. Но ты просто продолжаешь отстаивать свою позицию, и ты не хочешь признать в этом...
Согласен с вами коллега, я тоже считаю, что вся криптовалюта это какая-тот придуманная виртуальная программа по изыманию реальных средств у людей, в замен на нечто непонятное и не вещественное. Мне кажется, что мы сейчас живем в то время. Когда...
Приветствую, Кардинал!Как все быстро меняется на рынке. День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Здравствуйте, Оксана!В результате торгов день за вторник закрылся медвежьей свечой. В настоящее время на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2797....
Ну, а что скромничать-то, так оно и есть! Приветствую, коллега! Мы, покупаем XAUUSD, GOLD и двигаем цену, а она и идет к новым рекордам. А кто ж еще-то, как не мы! Только возгордился, а тут! Ну вот, откалываетесь, к продавцам переметнулись. Ну что...