Любой новостной фон, в независимости от важности сказанных слов Трампом, служит всего навсего прикрытием спланированных манипуляций крупных игроков а не ихним инициатором. Большие деньги не могут себе позволить зависеть от какого то там Трампа,...
Конечно не сразу - уже давно прошло то время, когда трейдеры работали на перекрытии ГЭПа при открытии рынка, но все равно если этот разрыв небольшой, то перекрывают обычно очень быстро, но всё равно я бы не советовала работать именно так (на...
Все, теперь точно забудешь о тапалках, где такие риски, лучше уже инвестировать, и получать быстрый профит, главное чтобы во все монеты в которые заходил, давали за пол дня рост на 100 процентов, а не минус 99 процентов А теперь представь, если бы...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера, ближе к закрытию торгового дня, у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.23152, что дало мне сигнал на...
Чего тут странного? Есть прибыльная торговая стратегия. Есть ее алгоритм для точек входа. Смотрим, что для этого нужно. Совпали все перечисленные параметры для входа - входим. Не совпал хотя бы один - сидим. Причем тут ситуация на рынке? Вообщем...