Привет, Вадим! Не знаю, кто там виноват, но тут ещё и месть такое, гда пара определяется с направлением. Отсюда и движения такие. Хотя, по факту, растем ступенька за ступенькой. Это просто нам, наверное, хочется что то в южном направлении увидать,...
Приветствую. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD показывает уверенный рост с начала открытия дня. На текущий момент цена по этому инструменту составляет 1.2370. Эта информация представлена ниже на картинке. В итоге тестируем...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Дима, вариантов много, а уровней мало. Да соглашусь, есть признаки указывающие на снижения, глянул отчёты, может, что упустил мой Excel, но нет, всё правильно, признаки есть, условий нет. Если уверенно пробиваем...
Привет, windnata! Мда, недолгим был наш с вами боковик. На четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD пробили вверх всё-таки предполагаемую верхнюю границу диапазона 0.5676(верх канала 5/8). Кстати, там же символично пролегала и скользящая средняя за 200...
Валютная пара GBP/USD продолжает продвигаться вверх, обновляя максимумы на своем пути — сегодня с утра пара обновила 1,2374 и поднялась, чтобы протестировать целый уровень на отметке 1,2400, который совпал с верхней границей восходящего канала, в...