Я не понимаю как это, если я хозяин дома и у меня нет места где мне никто не будет мешать. Думаю, что сразу нужно объявить что я сейчас буду очень занят и меня нельзя тревожить. Потому если не слушаются то сделать что-то плохое что бы потом...
Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H1. Да, приходится признать, что идёт на север EUR/USD. Мы зафиксировали движение вверх, и я считаю, что этот тренд завершится на уровне 1.0516, где покупатели столкнутся с сильным сопротивлением. Это сделает...
Похоже, приехали... И Снайпер от Мир трейдинга.... его сейчас продают за 80 000 рублей по тарифу сильвер... последнюю версию. И это со скидкой 120 000. На картинке предпоследняя версия....
Весь позитив в Индекс МосБиржи уже заложен, а коррекции всё ещё не было. Есть ощущение, что будет разочарование на рынке, потому что все закладывают на быстрое завершение конфликта, но по высказываниям не совсем понятно, каких образом это будет...
И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...