Это идеализированные модели и желательные, но, совсем необязательные условия, которые сам Вульф не сделал строгими правилами. Есть различные модели ВВ (волн Вульфа). Особенно это становится ясно, при комбинировании волн Вульфа и Эллиотта. Тут масса...
EURJPY, вчера завершила свой манёвр, достигнув уровня поддержки 162.58, а сегодня, после отката, снова протестировала данный уровень, но закрепится под ним не получилось. На данный момент, покупатели стараются перехватить инициативу и развернуть...
Не-не, спасибо, нам и этих хватит, сейчас нужно от этих отдохнуть. Спокойствие и психологическое равновесие очень дороги в наши неспокойные времена. А ну тогда другое дело, а то я уже расхламлением хотел заняться А я и не сопоставил неадекватно...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURJPY сегодня все-таки преимущественно снижались, да и можно сказать, что сейчас давим в южном направлении, тем более, что торгуемся ниже 162. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня получилось в очередной раз обновить минимумы и можно сказать, что сейчас также давим в южном направлении. Хотя с...