Привет всем! EURUSD H1. Валютная пара закрылась неопределённой свечой. Среднесрочный тренд нисходящий. Вектор цен закрытия направлен вниз. Пара закрылась в пределах границ месячного средний хода MN1. Возможна краткосрочная коррекция. Уровни...
NVDA Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки пытаются пробить продолжение своего направления, тем не менее, есть определенный технический уровень поддержки, который может сдержать...
А меня наоборот, младшие временные интервалы путают и заставляют спешить в принятии решений. Когда на старших я могу спокойно подумать что мне лучше предпринимать дальше. В общем наверное мне проста нравится неспешная торговля. Ты смотри как...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
Таких ситуациях на самом деле очень много и мы такие не одни. Я же вон тоже недавно мог текущие свои покупки на Silver закрыть суммарно в сорок долларов Профитом. Не стал, решил держать до тейка. Зато теперь они просто в шикарном минусе. Но ничего,...